Заседание рабочей группы по анализу законодательства, регулирующего административную ответственность в области предпринимательской деятельности

01 июля 2015

9 июля 2015 года в офисе Совета по развитию предпринимательства состоится заседание рабочей группы по анализу законодательства, регулирующего административную ответственность в области предпринимательской деятельности, и выработке предложений по его совершенствованию.

«Круглый стол» на тему инструментов доступа малых и средних предприятий к кредитам состоится 25 марта 2015 года

10 марта 2015

Совет по развитию предпринимательства в Республике Беларусь совместно с Министерством экономики Республики Беларусь и Восточным комитетом германской экономики 25 марта 2015 г ода организуют «круглый стол» на тему «Инструменты доступа малых и средних предприятий к кредитам: практика, проблемы, перспективы».

Совещание по определению согласованной позиции участников рынка образовательных услуг состоится 10 марта 2015 года

09 марта 2015

Совещание по определению согласованной позиции участников рынка образовательных услуг и формированию предложений по доработке Концепции развития системы бизнес-образования в Республике Беларусь состоится 10 марта 2015 года в офисе Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь.

Решения по итогам рабочей встречи по вопросам формирования кластеров в Республике Беларусь, состоявшейся 15 октября 2014 года

24 октября 2014

По итогам состоявшейся 15 октября 2014 года рабочей встречи по вопросам формирования кластеров в Республике Беларусь были приняты следующие решения.

Рабочая встреча по вопросам формирования кластеров в Республике Беларусь пройдет 16 октября 2014 года

09 октября 2014

Совет по развитию предпринимательства в рамках партнерского проекта с Восточным комитетом германской экономики 16 октября 2014 г. проводит рабочую встречу по вопросам формирования кластеров в Республике Беларусь. В мероприятии примут участие зарубежные и отечественные эксперты.