Электронное обращение

В Совете обсудили вопросы развития системы бизнес-образования

10 ноября 2017

Обсуждение вопросов развития системы бизнес-образования в Республике Беларусь состоялось 10 ноября 2017 г. в офисе Совета по развитию предпринимательства.

04 ноября 2017

3 ноября 2017 г. член Совета по развитию предпринимательства генеральный директор СООО «ХенкельБаутехник» Сергей Новицкий принял участие в работе выездного заседания Постоянной комиссии по труду и социальным вопросам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. Заседание было посвящено теме создания рабочих мест и обеспечения занятости населения Республики Беларусь.

О задачах Совета по развитию предпринимательства

26 октября 2017

На заседании Совета по развитию предпринимательства в обновленном составе, которое состоялось 24 октября 2017 года, обсуждались задачи Совета на современном этапе, вопросы организации работы Совета, регламент его работы по взаимодействию с органами государственного управления, а также деятельность исполнительного органа Совета – Республиканского фонда содействия развитию предпринимательства.

Совет представил предложения в проект Стратегии развития МСП на период до 2030 года

24 февраля 2017

Советом по развитию предпринимательства подготовлены и представлены в Министерство экономики предложения в проект Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Республике Беларусь на период до 2030 года.

Совет по развитию предпринимательства подготовил предложения по структуре Стратегии развития МСП на период до 2030 года

21 июня 2016

Приказом Министра экономики Республики Беларусь от 16 мая 2016 года создана рабочая группа по разработке Стратегии развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года. В ее состав вошли представители органов государственного управления, делового сообщества и науки. Подготовку проекта Стратегии планируется завершить до 1 февраля 2017 года.