Электронное обращение

Александ Турчин обсудил проблемы деятельности ИП с Председателем Совета РОО «Перспектива»

01 декабря 2017

Председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин встретился с Председателем Совета РОО «Перспектива» Анатолием Шумченко.

Александр Турчин встретился с представителями Евразийского фонда стабилизации и развития

30 ноября 2017

Председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин и советник РФСРП Татьяна Быкова встретились с представителями Евразийского фонда стабилизации и развития.

Члены Совета приняли участие в обсуждении условий развития фондового рынка Беларуси

22 ноября 2017

Члены Совета по развитию предпринимательства Сергей Новицкий и Жанна Тарасевич 21 ноября 2017 года приняли участие в заседании секции научно-консультативного совета по вопросам социально-экономического развития Республики Беларусь при Президиуме Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь.

Состоялась встреча с представителями деловых кругов Германии

17 ноября 2017

Председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин и член Совета Сергей Новицкий встретились с представителями деловых кругов Германии. С немецкой стороны во встрече участвовали директор Восточного комитета германской экономики М. Хоффманн и директор по связям с общественностью Восточной Европы корпорации «РЕМОНДИС», сопредседатель Белорусско-Германского неправительственного Совета делового сотрудничества Ф. Циммерманн.

Александр Турчин встритился с Фионной Гибб

14 ноября 2017

По просьбе Посольства Великобритании в Республике Беларусь 14 ноября 2017 г. состоялась встреча Председателя Совета по развитию предпринимательства Александра Турчина с Послом Ее Величества Фионной Гибб.