Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Пресс-релизы

Распечатать 11.11.2020

Совет направил в Минстройархитектуры замечания и предложения к проекту Кодекса об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности

Советом по развитию предпринимательства совместно с рядом партнерских организаций были подготовлены и направлены в Министерство архитектуры и строительства замечания и предложения к проекту Кодекса об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности.

Данные инициативы были обсуждены 10 ноября 2020 года на согласительном совещании под председательством заместителя министра А.И.Ананича. В работе совещания также приняли участие представители Ассоциации застройщиков объектов жилищного строительства, Белорусской ассоциации инженеров-консультантов, Республиканской ассоциации предприятий промышленности, «БелАПП», Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей им. проф. М.С.Кунявского.

В ходе совещания были выработаны согласованные решения по большинству спорных позиций. После внесения соответствующих корректировок проект Кодекса будет повторно направлен в Совет для согласования.

мероприятияархив