Обратиться с вопросом
Публикацииархив

17 января 2017 г.

Современные формы организации бизнеса: международный опыт и перспективы развития Беларуси

В книге представлены материалы, отражающие роль, место и стратегические факторы развития малых и средних предприятий в условиях глобализации.

Подписаться RSS

Новости совета

Новости совета
Перспективы банковского кредитования МСБ обсудили за круглым столом

14 ноября 2013

Круглый стол на тему “Банковское кредитование малого и среднего бизнеса: состояние, тенденции, проблемы” прошел в конференц-зале гостиницы “Европа” 13 ноября 2013 года. В мероприятии, организованном Советом по развитию предпринимательства, Ассоциацией белорусских банков и Восточным комитетом германской экономики, приняли участие представители государственных органов, руководители белорусских банков, предприниматели, а также эксперты из Германии.

Cостоялось заседание Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь

31 октября 2013

31 октября 2013 года состоялось заседание Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь. Предметом обсуждения стали вопросы совершенствовании кадрового обеспечения предпринимательской деятельности.

Прошел Консультативный совет по поддержке и развитию малого предпринимательства

16 октября 2013

Четырнадцатое заседание Консультативного совета по поддержке и развитию малого предпринимательства в государствах-участниках СНГ состоялось в Москве 14-15 октября 2013 года. От Республики Беларусь в заседании приняли участие директор Департамента по предпринимательству Министерства экономики Александр Груздов и советник по экономическим вопросам Республиканского фонда содействия развитию предпринимательства Татьяна Быкова.

Виктор Маргелов принял участие в совещании на тему обращения с отходами потребления

07 октября 2013

В Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь 7 октября 2013 года состоялось согласительное совещание по проектам нормативных правовых актов, направленных на совершенствование процедуры обращения с отходами потребления, в частности, по внесению изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 11 июля 2012 г. № 313 и принятые в его развитие постановления Совета Министров.

мероприятияархив