Обратиться с вопросом
Публикацииархив

17 января 2017 г.

Современные формы организации бизнеса: международный опыт и перспективы развития Беларуси

В книге представлены материалы, отражающие роль, место и стратегические факторы развития малых и средних предприятий в условиях глобализации.

Подписаться RSS

Новости совета

Новости совета
Петр Прокопович посетил частные предприятия Могилевской области

27 января 2014

Выездное совещание-семинар по вопросам развития малого и среднего бизнеса прошел 23 января в Бобруйском и Осиповичском районах. В нем приняли участие Петр Прокопович, председатель Совета по развитию предпринимательства, представители Министерства экономики и предпринимательских союзов, руководители райисполкомов Могилевской области.

Александр Калинин принял участие в брифинге по контрольной деятельности

23 декабря 2013

Председатель Белорусского союза предпринимателей Александр Калинин 13 декабря принял участие в мероприятии Комитета государственного контроля, посвященному принятию координационных планов контрольной (надзорной) деятельности на первое полугодие 2014 года.

Петр Прокопович пообщался с предпринимателями из Жлобина

09 декабря 2013

Выездное совещание-семинар по вопросам развития малого и среднего предпринимательства состоялось в Жлобине 5 декабря 2013 года. В нем принял участие Петр Прокопович, заместитель премьер-министра Республики Беларусь, председатель Совета по развитию предпринимательства, а также руководство Гомельского облисполкома, председатели городских и районных исполнительных комитетов Гомельской области. Из членов Совета присутствовали Тамара Мижевич, Александр Калинин и Александр Швец.

Практическая конференция на тему франчайзинга прошла в Минске

22 ноября 2013

Практическая конференция «Создание и развитие бизнеса. Технология франчайзинга» состоялась 20 ноября 2013 года в круглом зале Национальной библиотеки. Мероприятие прошло в рамках Всемирной недели предпринимательства, его организаторами выступили Совет по развитию предпринимательства, Ассоциация франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг» и Восточный комитет германской экономики.

мероприятияархив