Электронное обращение
Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости совета

Новости совета
Члены Совета посетили Всемирную неделю предпринимательства

17 ноября 2015

В V международном форуме предпринимательства, который проходит в Минске в рамках Всемирной недели предпринимательства, приняли участие белорусские бизнесмены, члены Совета по развитию предпринимательства.
Сергей Новицкий высказал мнение о рейтинге Doing Business 2016

28 октября 2015

Сергей Новицкий, заместитель председателя Совета по развитию предпринимательства, 28 октября 2015 года в эфире телеканала "Беларусь 1" высказал мнение о месте Беларуси в рейтинге Doing Business - 2016.
Основные направления работы Совета презентованы бизнес-сообществу

20 октября 2015

В заседании Совета Союза некоммерческих организаций «Конфедерация промышленников и предпринимателей (нанимателей)», которое состоялось 15 октября 2015 года, приняли участие члены Совета па развитию предпринимательства – Сергей Новицкий, Александр Швец, Анатолий Харлап, Виктор Маргелов, Николай Боровой и Александр Калинин.

Евгений Баскин рассказал журналистам TUT.by об особенностях агробизнеса

09 октября 2015

«Будущего у мелких производителей куриного мяса нет. Не нужно бояться того, что кто-то займет 50 или 60% рынка. Будущее за крупными интегрированными структурами, которые могут себе позволить правильно отстраивать бизнес-процессы», — уверенно говорит генеральный директор и основной владелец группы компаний «Серволюкс» Евгений Баскин. Бывший инженер-физик, с головой ушедший в агробизнес, сегодня претендует на треть белорусского рынка курятины, входит в семерку крупнейших игроков на российском рынке и активно развивает молочное направление. Об амбициях крупнейшего производителя курятины, пользе «тренировок» Россельхознадзора, торговых войнах и числах с шестью нулями читайте в материале TUT.BY.

мероприятияархив