Обратиться с вопросом
Публикацииархив

17 января 2017 г.

Современные формы организации бизнеса: международный опыт и перспективы развития Беларуси

В книге представлены материалы, отражающие роль, место и стратегические факторы развития малых и средних предприятий в условиях глобализации.

Новости совета

Новости совета
Евгений Баскин рассказал журналистам TUT.by об особенностях агробизнеса

09 октября 2015

«Будущего у мелких производителей куриного мяса нет. Не нужно бояться того, что кто-то займет 50 или 60% рынка. Будущее за крупными интегрированными структурами, которые могут себе позволить правильно отстраивать бизнес-процессы», — уверенно говорит генеральный директор и основной владелец группы компаний «Серволюкс» Евгений Баскин. Бывший инженер-физик, с головой ушедший в агробизнес, сегодня претендует на треть белорусского рынка курятины, входит в семерку крупнейших игроков на российском рынке и активно развивает молочное направление. Об амбициях крупнейшего производителя курятины, пользе «тренировок» Россельхознадзора, торговых войнах и числах с шестью нулями читайте в материале TUT.BY.
Совещание по проблемам применения постановления Совета министров № 666

11 сентября 2015

Совещание по проблемам применения постановления Совета Министров Республики Беларусь от 6 августа 2015 г. №666 состоялось 11 сентября 2015 года в офисе Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь.

Холдинговое и кластерное развитие обсудили члены Совета в Витебске

17 июля 2015

Заседание Совета по развитию предпринимательства состоялось в Витебске 16 июля 2015 года. Члены совета, представители Министерства экономики, Витебского облисполкома и СМИ посетили производство холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко», а также ЧПТУП «Витстройтехмаш» и УП «Полимерконструкция».

Эксперты обсудили проблемы административной ответственности бизнеса

10 июля 2015

Заседание рабочей группы по анализу законодательства, регулирующего административную ответственность в области предпринимательской деятельности, состоялось 9 июля 2015 года в офисе Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь. Мероприятие организовано при содействии Восточного комитета германской экономики.

мероприятияархив