Электронное обращение
Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости совета

Новости совета
Члены Совета обсудили проект нового Декрета Президента

12 апреля 2017

На заседании Совета по развитию предпринимательства, которое состоялось 11 апреля 2017 года, члены Cовета, приглашенные представители бизнес-союзов, Министерства экономики, Совета Министров и Администрации Президента обсудили проект Декрета Президента «О развитии предпринимательства и исключении излишних требований, предъявляемых к бизнесу», проект изменений в Указ Президента Республики Беларусь №510 «О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь» и Кодекс об административных правонарушениях, а также проекты других НПА, подготовленные в рамках деятельности рабочей группы, созданной распоряжением Главы государства от 13.01.2017 г. №6рп.

Александр Швец принял участие в "круглом столе" по наружной рекламе в Минске

17 марта 2017

Член Совета Александр Швец и советник по экономическим вопросам Татьяна Быкова 16 марта 2017 года участвовали в дискуссии на тему «Облик столицы и наружная реклама», организованной некоммерческим объединением «Ассоциация Рекламных Организаций».

Сергей Новицкий и Виктор Маргелов приняли участие в Ассамблее деловых кругов

14 марта 2017

В Ассамблее деловых кругов "От взаимопонимания к взаимодействию", которая стала центральным мероприятием II Недели белорусского предпринимательства, приняли участие члены Совета по развитию предпринимательства Сергей Новицкий и Виктор Маргелов.

Валентин Байко дал интервью "Вечернему Гродно"

02 февраля 2017

Член Совета по развитию предпринимательства, владелец «Конте» Валентин Байко рассказал в интервью газете "Вечерний Гродно" о бизнесе, об идеальном учителе и о новом проекте компании.

мероприятияархив