Обратиться с вопросом
Публикацииархив

17 января 2017 г.

Современные формы организации бизнеса: международный опыт и перспективы развития Беларуси

В книге представлены материалы, отражающие роль, место и стратегические факторы развития малых и средних предприятий в условиях глобализации.

Подписаться RSS

Новости совета

Новости совета
Бизнес обсудил процессы экономической несостоятельности и банкротства

21 марта 2016

Международный опыт регулирования процессов экономической несостоятельности и банкротства, а также направления совершенствования законодательства Республики Беларусь в данной сфере, были обсуждены в ходе «круглого стола», организованного 18 марта 2016 года Советом по развитию предпринимательства при экспертной поддержке Восточного комитета германской экономики.

Круглый стол по кластерному развитию: как поддерживать кластеры?

30 января 2016

Практическим опытом создания и развития кластеров поделились участники «круглого стола» на тему: «Кластерное развитие экономики: зарубежный опыт и возможности его применения в Беларуси». Мероприятие было организовано Советом по развитию предпринимательства совместно с Восточным комитетом германской экономики и прошло 28 января 2016 года в конференц-зале столичной гостиницы «Европа».
Евгений Баскин: главный вектор развития отрасли — качество, логистика, дистрибуция

24 декабря 2015

Член Совета по развитию предпринимательства Евгений Баскин, генеральный директор совместного закрытого акционерного общества "Серволюкс", дал интервью журналу "Белорусское сельское хозяйство".
Неплатежи и дефицит оборотных средств: что волнует бизнес?

03 декабря 2015

Совместное заседание Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь и Минского городского совета по развитию предпринимательства состоялось 2 декабря 2015 года на территории Парка высоких технологий. Участники заседания смогли ознакомиться с условиями размещения стартапов в бизнес-инкубаторе ПВТ, а также посетили два частных предприятия города Минска - ООО «МЕМПЭКС» (производитель строительного оборудования для бестраншейных технологий) и ООО «Фармтехнология» (производитель лекарственных средств).

мероприятияархив