Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости совета

Новости совета
Прошел Консультативный совет по поддержке и развитию малого предпринимательства

16 октября 2013

Четырнадцатое заседание Консультативного совета по поддержке и развитию малого предпринимательства в государствах-участниках СНГ состоялось в Москве 14-15 октября 2013 года. От Республики Беларусь в заседании приняли участие директор Департамента по предпринимательству Министерства экономики Александр Груздов и советник по экономическим вопросам Республиканского фонда содействия развитию предпринимательства Татьяна Быкова.

Виктор Маргелов принял участие в совещании на тему обращения с отходами потребления

07 октября 2013

В Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь 7 октября 2013 года состоялось согласительное совещание по проектам нормативных правовых актов, направленных на совершенствование процедуры обращения с отходами потребления, в частности, по внесению изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 11 июля 2012 г. № 313 и принятые в его развитие постановления Совета Министров.

Состоялась рабочая встреча с представителями Восточного комитета германской экономики

07 октября 2013

Рабочая встреча по обсуждению результатов сотрудничества Совета по развитию предпринимательства с Восточным комитетом германской экономики и определению перспектив его развития состоялась 2 октября 2013 года. Соглашение о сотрудничестве, подписанное в сентябре 2011 года, направлено на совершенствование условий для развития частного бизнеса, налаживание взаимодействия между деловыми кругами обеих стран.

Что мешает развитию субконтрактации в Беларуси?

02 октября 2013

Совет по развитию предпринимательства направил в Министерство экономики предложения по развитию субконтрактных отношений между малыми и крупными предприятиями.

мероприятияархив