Электронное обращение
Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Пресс-релизы

Распечатать 26.12.2017

Руководство Совета в рамках благотворительной акции "Наши дети" поздравило воспитанников детского дома семейного типа в Дзержинске

Председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин и заместитель председателя совета Павел Топузидис во время республиканской благотворительной акции "Наши дети" вручили подарки воспитанникам детского дома семейного типа Ирины Михалевой, расположенного в Дзержинске.

Александр Турчин поздравил воспитанников детского дома с наступающим 2018 годом и Рождеством и пожелал им всего самого хорошего. "Во время работы в разных регионах нашей страны я всегда стараюсь в дни перед Новым годом побывать в таких семьях, как детский дом семейного типа Ирины Михалевой. Здесь чувствуется настоящая теплота. Ирине Леонидовне и ее супругу Вячеславу Михайловичу надо сказать спасибо, потому что это огромная ответственность - воспитывать такое количество детей, давать им дорогу в жизнь", - отметил он.

Глава Совета по развитию предпринимательства рассказал, что многие предприниматели шефствуют над такими семьями, детскими домами и домами-интернатами. "Уверен, что члены нашего совета в разных городах страны найдут время и возможность поздравить таких детей с праздниками. И это будет идти от души", - подчеркнул он. Павел Топузидис также отметил важность той работы, которую делают супруги Михалевы. "Новый год - это семейный праздник, приезжая в такую семью, всегда подпитываешься чем-то хорошим. Та работа, которую делает Ирина Леонидовна, гораздо важнее, чем то, что делаю я. Бизнес - жесткая работа, а чтобы любить и воспитывать детей, надо быть очень добрым человеком", - сказал он.



Семье подарили бытовую технику, все ребята получили сладкие подарки. Кроме того, Павел Топузидис обещал подарить одной из воспитанниц электронную книгу.
 Сейчас в детском доме семейного типа Ирины Михалевой - пятеро воспитанников: 17-летняя Даша, 16-летняя Полина, 15-летний Дима и 14-летние Вадим и Аня. Все они являются уроженцами Дзержинского района. Семья проживает в благоустроенном частном жилом доме. У всех ребят есть отдельные спальные места, места для занятий, отдыха, игр. Большое внимание Ирина Леонидовна уделяет и поддержке бывших воспитанников детского дома семейного типа. Все они получили профессиональное образование. Часть из них трудится, некоторые, создав семью, воспитывают детей.

БелТА

мероприятияархив