Распечатать 04.12.2017

Александр Турчин обсудил проблемы развития системы бизнес-образования с генеральным директором Бизнес-школы ИПМ

Председатель Совета Александр Турчин и член Совета, директор Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей им. проф. М.С. Кунявского, Жанна Тарасевич встретились с генеральным директором Бизнес-школы ИПМ Павлом Данейко.

В ходе встречи были обсуждены проблемы развития отечественной системы бизнес-образования, возможности использования международного опыта в этой области и его адаптации к условиям Республики Беларусь, а также направления работы по созданию условий для удовлетворения потребностей субъектов хозяйствования национальной экономики в руководителях и специалистах, обладающих необходимыми компетенциями для эффективного выполнения управленческих функций.