Распечатать 01.12.2017

Александ Турчин обсудил проблемы деятельности ИП с Председателем Совета РОО «Перспектива»

Председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин встретился с Председателем Совета РОО «Перспектива» Анатолием Шумченко.

В ходе встречи были обсуждены наиболее актуальные проблемы деятельности индивидуальных предпринимателей, занимающихся розничной торговлей промышленными товарами на рынках страны, определен перечень задач, требующих первоочередного решения, а также обсуждены направления дальнейшего сотрудничества по формированию благоприятной бизнес-среды, стимулирующей устойчивую положительную динамику количества субъектов сектора МСП, их эволюцию на более высокий качественный уровень развития.