Распечатать 23.03.2016

«Круглый стол» на тему «Саморегулирование бизнеса: международный опыт и перспективы развития в Беларуси» пройдет 21 апреля 2016 года

Совет по развитию предпринимательства совместно с Восточным комитетом германской экономики 21 апреля 2016 года проводит «круглый стол» на тему: «Саморегулирование бизнеса: международный опыт и перспективы развития в Беларуси».

В ходе «круглого стола» планируется обсудить опыт развития саморегулирования предпринимательской и профессиональной деятельности в Германии, проанализировать проблемы и достижения саморегулируемых организаций в Российской Федерации, рассмотреть возможность внедрения механизмов саморегулирования бизнеса в нашей стране.

В мероприятии примут участие представители государственных органов и организаций, предпринимательских союзов и ассоциаций, а также эксперты из Германии и России.

«Круглый стол» состоится по адресу: г. Минск, ул. Интернациональная, 28, конференц-зал отеля «Европа».