17 января 2017 г.

Современные формы организации бизнеса: международный опыт и перспективы развития Беларуси

В книге представлены материалы, отражающие роль, место и стратегические факторы развития малых и средних предприятий в условиях глобализации.

Совет представил предложения в проект Стратегии развития МСП на период до 2030 года

24 февраля 2017

Советом по развитию предпринимательства подготовлены и представлены в Министерство экономики предложения в проект Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Республике Беларусь на период до 2030 года.

Совет по развитию предпринимательства подготовил предложения по структуре Стратегии развития МСП на период до 2030 года

21 июня 2016

Приказом Министра экономики Республики Беларусь от 16 мая 2016 года создана рабочая группа по разработке Стратегии развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года. В ее состав вошли представители органов государственного управления, делового сообщества и науки. Подготовку проекта Стратегии планируется завершить до 1 февраля 2017 года.

«Круглый стол» на тему «Саморегулирование бизнеса: международный опыт и перспективы развития в Беларуси» пройдет 21 апреля 2016 года

23 марта 2016

Совет по развитию предпринимательства совместно с Восточным комитетом германской экономики 21 апреля 2016 года проводит «круглый стол» на тему: «Саморегулирование бизнеса: международный опыт и перспективы развития в Беларуси».

«Круглый стол» на тему «Законодательное регулирование процессов экономической несостоятельности и банкротства: международный опыт и направления совершенствования в Республике Беларусь» пройдет 18 марта 2016 года

29 февраля 2016

Совет по развитию предпринимательства совместно с Восточным комитетом германской экономики 18 марта 2016 года проводит «круглый стол» на тему «Законодательное регулирование процессов экономической несостоятельности и банкротства: международный опыт и направления совершенствования в Республике Беларусь».

«Круглый стол» на тему «Кластерное развитие экономики: зарубежный опыт и возможности его применения в Беларуси» состоится 28 января 2016 года

13 января 2016

28 января 2016 года Совет по развитию предпринимательства совместно с Восточным комитетом германской экономики проводит «круглый стол» на тему: «Кластерное развитие экономики: зарубежный опыт и возможности его применения в Беларуси».