17 января 2017 г.

Современные формы организации бизнеса: международный опыт и перспективы развития Беларуси

В книге представлены материалы, отражающие роль, место и стратегические факторы развития малых и средних предприятий в условиях глобализации.

Подписаться RSS

На конкурсе «Стартап года — 2015» будут определены лучшие стартап-проекты Беларуси

20 ноября 2015

12-13 декабря 2015 года в Минске пройдет конкурс стартап-проектов «Стартап года — 2015», где будут определены лучшие стартапы Республики Беларусь. К участию в мероприятии приглашаются предприниматели, инвесторы и инноваторы.
Всемирная предпринимательства в Беларуси пройдет с 16 по 22 ноября 2015 года

22 октября 2015

С 16 по 22 ноября пройдет пятая юбилейная Всемирная неделя предпринимательства в Беларуси – ключевое событие для бизнеса страны. Тема 2015 года – “Новые возможности во время перемен”. Международные эксперты и лидеры белорусского бизнеса обсудят вопросы инновационного бизнеса, доступа к финансированию, финансовые инструменты и технологии, выход бизнеса на новые рынки, стартапы.

Первый форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС

17 августа 2015

Первый форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС пройдет с 21 по 23 октября 2015 года в г. Уфе при поддержке Делового совета Шанхайской организации сотрудничества.

Заседание рабочей группы по анализу законодательства, регулирующего административную ответственность в области предпринимательской деятельности

01 июля 2015

9 июля 2015 года в офисе Совета по развитию предпринимательства состоится заседание рабочей группы по анализу законодательства, регулирующего административную ответственность в области предпринимательской деятельности, и выработке предложений по его совершенствованию.

«Круглый стол» на тему инструментов доступа малых и средних предприятий к кредитам состоится 25 марта 2015 года

10 марта 2015

Совет по развитию предпринимательства в Республике Беларусь совместно с Министерством экономики Республики Беларусь и Восточным комитетом германской экономики 25 марта 2015 г ода организуют «круглый стол» на тему «Инструменты доступа малых и средних предприятий к кредитам: практика, проблемы, перспективы».