17 января 2017 г.

Современные формы организации бизнеса: международный опыт и перспективы развития Беларуси

В книге представлены материалы, отражающие роль, место и стратегические факторы развития малых и средних предприятий в условиях глобализации.

Состоялась встреча с представителями деловых кругов Германии

17 ноября 2017

Председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин и член Совета Сергей Новицкий встретились с представителями деловых кругов Германии. С немецкой стороны во встрече участвовали директор Восточного комитета германской экономики М. Хоффманн и директор по связям с общественностью Восточной Европы корпорации «РЕМОНДИС», сопредседатель Белорусско-Германского неправительственного Совета делового сотрудничества Ф. Циммерманн.

Александр Турчин встритился с Фионной Гибб

14 ноября 2017

По просьбе Посольства Великобритании в Республике Беларусь 14 ноября 2017 г. состоялась встреча Председателя Совета по развитию предпринимательства Александра Турчина с Послом Ее Величества Фионной Гибб.

В Совете обсудили вопросы развития системы бизнес-образования

10 ноября 2017

Обсуждение вопросов развития системы бизнес-образования в Республике Беларусь состоялось 10 ноября 2017 г. в офисе Совета по развитию предпринимательства.

04 ноября 2017

3 ноября 2017 г. член Совета по развитию предпринимательства генеральный директор СООО «ХенкельБаутехник» Сергей Новицкий принял участие в работе выездного заседания Постоянной комиссии по труду и социальным вопросам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. Заседание было посвящено теме создания рабочих мест и обеспечения занятости населения Республики Беларусь.

О задачах Совета по развитию предпринимательства

26 октября 2017

На заседании Совета по развитию предпринимательства в обновленном составе, которое состоялось 24 октября 2017 года, обсуждались задачи Совета на современном этапе, вопросы организации работы Совета, регламент его работы по взаимодействию с органами государственного управления, а также деятельность исполнительного органа Совета – Республиканского фонда содействия развитию предпринимательства.