Электронное обращение
Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Объявления

Объявления
Об участии во Всемирной неделе предпринимательства

04 ноября 2017

Члены Совета по развитию предпринимательства примут участие в мероприятиях Всемирной недели предпринимательства в Беларуси, которая состоится 13-19 ноября 2017 года.

Теги: бизнес GEW
Семинар-совещание на тему: «Роль и функции предпринимательских объединений в современной социально-экономической системе: зарубежный опыт и направления развития в Беларуси»

25 октября 2017

Совет по развитию предпринимательства 30 октября 2017 г. проводит семинар-совещание на тему: «Роль и функции предпринимательских объединений в современной социально-экономической системе: зарубежный опыт и направления развития в Беларуси».

Заседание Белорусско-Германского неправительственного Совета делового сотрудничества состоится 1 июня

31 мая 2017

Заседание Белорусско-Германского неправительственного Совета делового сотрудничества пройдет 1 июня 2017 года в Минске в круглом зале Национальная библиотеки.

Седьмая биржа субконтрактов на выставке ”Белорусский промышленный форум – 2017“

17 марта 2017

23 мая 2017 г. в рамках международной специализированной выставки ”Белорусский промышленный форум – 2017“ состоится 7-ая биржа субконтрактов.

О стажировке белорусских менеджеров в Германии

03 марта 2017

В соответствии с Положением о Министерстве экономики Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 июля 2006 г. № 967, одной из задач Министерства является создание условий для устойчивого экономического роста и конкурентоспособности национальной экономики. Поскольку конкурентоспособность в значительной степени определяется уровнем компетентности управленческого персонала, Министерством экономики Республики Беларусь и Федеральным министерством экономики и энергетики ФРГ 30.06.2015 подписано совместное заявление о сотрудничестве в повышении квалификации управленческих кадров белорусской экономики.

мероприятияархив