Мненияархив

18 февраля 2020 г.

Что нужно предусмотреть в проекте Закона «О саморегулируемых организациях»

Вадим Мацкевич, председатель Республиканского союза участников таможенных отношений

14 февраля 2020 г.

Саморегулирование нужно оценщикам, чтобы выигрывать конкуренцию на едином рынке услуг ЕАЭС

Светлана Юреня, председатель Ассоциации оценочных организаций

Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости по тегам

Распечатать 07.12.2018

Владимир Линев представит Беларусь в финале конкурса EY World Entrepreneur Of The Year

Член Совета по развитию предпринимательства, генеральный директор УП «Адани» Владимир Линев стал победителем конкурса EY Entrepreneur Of The Year™ («Предприниматель года 2018») в Беларуси. Результаты конкурса были объявлены на торжественной церемонии награждения победителей, которая прошла 6 декабря в Минске, передает агентство ПраймПресс. 

Владимир Линев представит Беларусь на международном финале (EY World Entrepreneur Of The Year™) в Монако в июне 2019 г.

УП «Адани» является мировым лидером по производству низкодозного оборудования для сканирования человека. Системы персонального досмотра КОНПАСС (CONPASS) обеспечивают безопасность различных объектов по всему миру: тюрем, аэропортов, пограничных переходов, алмазных рудников, резиденций первых лиц государств и т.д. Вторым главным направлением компании является разработка эффективных решений в области цифровой маммографии, рентгеноскопии, рентгенографии, компьютерной томографии и рентгенотерапии.

Как отмечают в EY, критериями выбора победителей являются не только финансовые показатели бизнеса и количества созданных рабочих мест, но и степень новаторства в деловой практике, создание оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков.

В составе жюри конкурса в этом году вошли Аркадий Добкин, председатель совета директоров EPAM Systems, победитель национального этапа конкурса EY «Предприниматель года 2014» в Беларуси, Владимир Иванов, председатель правления ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), Сергей Новицкий, генеральный директор СООО «Хенкель Баутехник», Олег Хусаенов, генеральный директор «Зубр Капитал», председатель совета директоров МАХ «Атлант-М» и победитель национального этапа конкурса EY «Предприниматель года 2009» в России.

мероприятияархив