Мненияархив

18 ноября 2021 г.

Базовая арендная величина нуждается в понижающих коэффициентах

Александр Калинин, председатель ОО "Белорусский союз предпринимателей"

27 августа 2021 г.

Социальное предпринимательство: международный опыт и перспективы развития в Беларуси

Татьяна Быкова, директор Республиканского фонда содействия развитию предпринимательства, к.э.н.

Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости по тегам

Распечатать 25.01.2018

Андрей Кобяков посетил предприятие "Амкодор-Логойск"

Премьер-министр Андрей Кобяков во время рабочей поездки в Логойский район Минской области посетил одно из предприятий члена Совета по развитию предпринимательства Александра Шакутина "Амкодор-Логойск".

Премьер-министру продемонстрировали выпускаемую технику для лесопромышленного комплекса - харвестеры и форвардеры. Сейчас на "Амкодор-Логойск" работают около 200 человек, с учетом планов по расширению производства эта цифра в среднесрочной перспективе должна увеличиться вдвое.

Более 80% продукции предприятие выпускает для участников холдинга "Амкодор" (разгрузочные и предохранительные блоки, механизмы и краны тормозные, различные кронштейны, рулевые колонки). Удельный вес предприятия в объеме промышленного производства Логойского района за 2017 год составил 10,6%. Произведено продукции на сумму Br20,3 млн, или 243,5% к уровню 2016 года.

Источник: пресс-служба Совета Министров

мероприятияархив