Мненияархив

18 февраля 2020 г.

Что нужно предусмотреть в проекте Закона «О саморегулируемых организациях»

Вадим Мацкевич, председатель Республиканского союза участников таможенных отношений

14 февраля 2020 г.

Саморегулирование нужно оценщикам, чтобы выигрывать конкуренцию на едином рынке услуг ЕАЭС

Светлана Юреня, председатель Ассоциации оценочных организаций

Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости по тегам

Распечатать 25.01.2018

Андрей Кобяков посетил предприятие "Амкодор-Логойск"

Премьер-министр Андрей Кобяков во время рабочей поездки в Логойский район Минской области посетил одно из предприятий члена Совета по развитию предпринимательства Александра Шакутина "Амкодор-Логойск".

Премьер-министру продемонстрировали выпускаемую технику для лесопромышленного комплекса - харвестеры и форвардеры. Сейчас на "Амкодор-Логойск" работают около 200 человек, с учетом планов по расширению производства эта цифра в среднесрочной перспективе должна увеличиться вдвое.

Более 80% продукции предприятие выпускает для участников холдинга "Амкодор" (разгрузочные и предохранительные блоки, механизмы и краны тормозные, различные кронштейны, рулевые колонки). Удельный вес предприятия в объеме промышленного производства Логойского района за 2017 год составил 10,6%. Произведено продукции на сумму Br20,3 млн, или 243,5% к уровню 2016 года.

Источник: пресс-служба Совета Министров

мероприятияархив