Мненияархив

18 февраля 2020 г.

Что нужно предусмотреть в проекте Закона «О саморегулируемых организациях»

Вадим Мацкевич, председатель Республиканского союза участников таможенных отношений

14 февраля 2020 г.

Саморегулирование нужно оценщикам, чтобы выигрывать конкуренцию на едином рынке услуг ЕАЭС

Светлана Юреня, председатель Ассоциации оценочных организаций

Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости по тегам

Распечатать 10.11.2017

Как повысить качество диалога между бизнесом и властью

Представители Совета 9 ноября 2017 года приняли участие в семинаре «Повышение качества диалога между организациями поддержки бизнеса и органами власти: инклюзивное принятие решений».

Мероприятие было организовано Ассоциацией Европейского Бизнеса и Конфедерацией бизнеса Литвы. Участники семинара смогли ознакомиться с опытом участия делового сообщества Литвы в формировании политики регионального развития, перспективами диалога между представителями бизнеса и законодательной власти условиях функционирования закона «О лоббистской деятельности», а также обменяться мнениями по проблеме повышения роли предпринимательских союзов и ассоциаций Беларуси в формировании экономической политики страны, активизации работы региональных общественно-консультативных (экспертных) советов по развитию предпринимательства.

Ознакомиться с презентациями спикеров

мероприятияархив