Обратиться с вопросом
Мненияархив

11 января 2018 г.

Что необходимо для наращивания экспорта услуг автомобильного транспорта

Андрей Смоляр, председатель совета директоров ООО "Интертранс-авто"

04 января 2018 г.

Бизнес и власть должны одинаково понимать положения Декрета №7

Виктор Лемешевский, директор ООО "ПАК-управление"

Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости по тегам

Распечатать 10.11.2017

Как повысить качество диалога между бизнесом и властью

Представители Совета 9 ноября 2017 года приняли участие в семинаре «Повышение качества диалога между организациями поддержки бизнеса и органами власти: инклюзивное принятие решений».

Мероприятие было организовано Ассоциацией Европейского Бизнеса и Конфедерацией бизнеса Литвы. Участники семинара смогли ознакомиться с опытом участия делового сообщества Литвы в формировании политики регионального развития, перспективами диалога между представителями бизнеса и законодательной власти условиях функционирования закона «О лоббистской деятельности», а также обменяться мнениями по проблеме повышения роли предпринимательских союзов и ассоциаций Беларуси в формировании экономической политики страны, активизации работы региональных общественно-консультативных (экспертных) советов по развитию предпринимательства.

Ознакомиться с презентациями спикеров

мероприятияархив