Мненияархив

18 февраля 2020 г.

Что нужно предусмотреть в проекте Закона «О саморегулируемых организациях»

Вадим Мацкевич, председатель Республиканского союза участников таможенных отношений

14 февраля 2020 г.

Саморегулирование нужно оценщикам, чтобы выигрывать конкуренцию на едином рынке услуг ЕАЭС

Светлана Юреня, председатель Ассоциации оценочных организаций

Публикацииархив

01 декабря 2017 г.

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности: практическое пособие

В книге представлены материалы, отражающие сущность саморегулирования, историю его возникновения и развития; анализируются достоинства саморегулирования как альтернативы государственному вмешательству в экономику, излагаются условия, необходимые для создания и развития саморегулируемых организаций.

Новости по тегам

Распечатать 23.04.2014

Прокопович видит большой резерв в развитии рынка услуг Беларуси

Вице-премьер Петр Прокопович видит большой резерв в развитии рынка услуг в Беларуси. Об этом он сообщил сегодня журналистам, посещая ОДО "Панда" в Бресте в рамках выездного заседания Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

"Услуги - это непаханое поле, целина", - считает вице-премьер. По его словам, в республике есть возможности для развития довольно широкого спектра услуг, в частности, туристических, бытовых, медицинских, агроэкоуслуг, гостиничного бизнеса и других направлений.

Возможности для этого есть, однако они не используются, отметил Петр Прокопович. "Бизнес должен быстрее реагировать на спрос населения", - подчеркнул он в этой связи. К примеру, сегодня существует определенный спрос на услуги частных детских садов, но заниматься этим направлением, развивать его никто не спешит.

БелТА

мероприятияархив