Звярнуцца з пытаннем
Публiкацыiархiў

31 ліпеня 2014 11:28:00

Спрошчаная сістэма падаткаабкладання: метадычны дапаможнік па прымяненні

У метадычным дапаможніку прадстаўлены матэрыялы, якія адлюстроўваюць дзеючы ў Рэспубліцы Беларусь механізм прымянення ССП.

Падпiсацца RSS
Пресса о совете
Вице-премьер Петр Прокопович: «Если бы мы не покупали товары за границей, то наш рубль был бы одной из самых устойчивых валют»

25 апреля 2014

Заседание Совета по развитию предпринимательства в этот раз Петр Прокопович решил провести на своей родине - Брестчине. Первый пункт программы - «Савушкин-продукт». Петр Петрович с неизменной улыбкой на лице облачается в халат молочника: в гражданской одежде на производство нельзя.

Мошенский просит власти поддержать туристический сервис

25 апреля 2014

Бизнесмен Александр Мошенский намерен развивать альтернативное направление своего бизнеса – туристический сервис. Правда, пока в Беларуси это делать сложно.

Белое золото. "Савушкин" плотно занялся сырьем, запускает новый завод и обещает не упустить европейский рынок

25 апреля 2014

На новой производственной площадке белорусского молочного гиганта ОАО "Савушкин продукт" уже вовсю монтируют оборудование и начинают производство творога. Всего за год в Бресте построили 11 тысяч квадратных метров площадей. О масштабной стройке, экспортных амбициях и крайне актуальной для всех белорусских молочников проблеме сырья гендиректор ОАО "Савушкин продукт" Александр Савчиц рассказал вице-премьеру Петру Прокоповичу на заседании Совета по развитию предпринимательства.

Своя рубашка ближе к делу

25 апреля 2014

Индивидуальные предприниматели должны представлять наши товары на внутреннем рынке — такую мысль вице-премьер Петр Прокопович озвучил в ходе заседания Совета по развитию предпринимательства в Бресте. Ожидается, что «непатриотичных» ипэшников простимулируют через введение Минторгом обязательных ассортиментных перечней, которые будут действовать на рынке. А там сам покупатель уже будет выбирать, обувь и одежда какого происхождения — белорусского или импортного — ему больше по душе.

Вице-премьер Петр Прокопович Прокопович посоветовал бизнесменам в Бресте ускоряться и перестраиваться

24 апреля 2014

В среду, 23 апреля, в Бресте состоялось выездное заседание Совета по развитию предпринимательства в Беларуси с участием вице-премьера Петра Прокоповича.