Звярнуцца з пытаннем
Публiкацыiархiў

31 ліпеня 2014 11:28:00

Спрошчаная сістэма падаткаабкладання: метадычны дапаможнік па прымяненні

У метадычным дапаможніку прадстаўлены матэрыялы, якія адлюстроўваюць дзеючы ў Рэспубліцы Беларусь механізм прымянення ССП.

Падпiсацца RSS

Глава «Адани» Владимир Линев: мы строим в Беларуси уникальный завод будущего

Распечатать 07.04.2020

Владимир Линев, глава компании «Адани», в большом интервью для Naviny.by рассказал о своем новом проекте — умном предприятии Smart Factory, строящемся на территории свободной экономической зоны «Минск», а также о современном бизнесе и экономическом кризисе, отношении к белорусскому производителю и перспективах развития медицинских технологий.

"Мы уже строим свой собственный завод — уникальный завод будущего. Недавно мы получили в СЭЗ десять гектаров земли и приступили к строительству. Планируем завершить его в течение двух-трех лет. Это абсолютно новая модель, которая заключается в том, что это будет «завод заводов». Фактически внутри предприятия будет 50 заводов.

Мы реструктурировали бизнес, понимая, что необходимо сконцентрироваться на определенных компетенциях. Наш завод будет решать задачи — максимально быстро создать продукт, организовать его производство и быстро вывести на рынок. Там будет использоваться совершенно иной принцип работы. В мире это называется Smart Factory — умное предприятие, где широко используются цифровые технологии, и в то же время это абсолютно инновационное производство. Всего планируем построить восемь корпусов".

Читать далее на Naviny.by...