Звярнуцца з пытаннем
Публiкацыiархiў

31 ліпеня 2014 11:28:00

Спрошчаная сістэма падаткаабкладання: метадычны дапаможнік па прымяненні

У метадычным дапаможніку прадстаўлены матэрыялы, якія адлюстроўваюць дзеючы ў Рэспубліцы Беларусь механізм прымянення ССП.

Падпiсацца RSS
Пресса о совете
«Целина» для частной инициативы

30 апреля 2014

На минувшей неделе на Брестчине  под председательством вице-премьера Петра Прокоповича прошло выездное заседание совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь. Собравшиеся обсудили роль частного бизнеса в насыщении рынка потребительских товаров и услуг, побывали в ОАО «Савушкин продукт», ОДО «Панда», унитарном предприятии «Гефест-техника».

Деревообработка в Беларуси: почему у государства проваливается, а у частника – процветает?

27 апреля 2014

Все государственные деревообрабатывающие предприятия проваливают модернизацию и терпят убытки. Частные компании в этой же сфере модернизируются и работают вполне успешно. В чем же секрет?

Вице-премьер Петр Прокопович: «Если бы мы не покупали товары за границей, то наш рубль был бы одной из самых устойчивых валют»

25 апреля 2014

Заседание Совета по развитию предпринимательства в этот раз Петр Прокопович решил провести на своей родине - Брестчине. Первый пункт программы - «Савушкин-продукт». Петр Петрович с неизменной улыбкой на лице облачается в халат молочника: в гражданской одежде на производство нельзя.

Мошенский просит власти поддержать туристический сервис

25 апреля 2014

Бизнесмен Александр Мошенский намерен развивать альтернативное направление своего бизнеса – туристический сервис. Правда, пока в Беларуси это делать сложно.

Белое золото. "Савушкин" плотно занялся сырьем, запускает новый завод и обещает не упустить европейский рынок

25 апреля 2014

На новой производственной площадке белорусского молочного гиганта ОАО "Савушкин продукт" уже вовсю монтируют оборудование и начинают производство творога. Всего за год в Бресте построили 11 тысяч квадратных метров площадей. О масштабной стройке, экспортных амбициях и крайне актуальной для всех белорусских молочников проблеме сырья гендиректор ОАО "Савушкин продукт" Александр Савчиц рассказал вице-премьеру Петру Прокоповичу на заседании Совета по развитию предпринимательства.